Фасадный декор: почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz?

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Отделка фасада штукатуркой – это довольно важный процесс, к коему необходим грамотный подход. Еще бы! Ведь от качества нанесения раствора полностью станет зависеть внешний вид и срок использования всего покрытия. Само собой, вам следует узнать все технические детали такого дела, только требуется понимать, что только лишь технологических данных для качественного итога недостаточно.

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Только здесь мы изучим положение дел с иной стороны, а точнее поучимся разобраться, какой материал идеальным образом сгодится для оформления фасада постройки и одарит его сильными техническими и эстетическими возможностями. Большую востребованность на нынешнем отечественном рынке отделочных материалов для фасадных работ заняла продукция марки Bergge. Данное объясняется лидирующими показателями в контексте технических качеств материалов. В нашей статье мы поведаем вам, почему штукатурить фасад рационально конкретно штукатурным составом Bergge Acrysilputz и что собой представляют ключевые инструкции его нанесения.

Почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz? Во-первых, скажем, что Bergge Acrysilputz представляет из себя тонкослойную штукатурку на акриловой основе, в число компонентов коей включены капли силикона, которые исполняют задачу увеличения сроков службы готового покрытия. Сия штукатурка обладает рядом ярко видимых достоинств. В первую очередь стоит отметить привлекательность завершенной отделки и замечательные эксплуатационные возможности, способствующие длительному времени службы без потери качества.

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Такое выражается в том, что штукатурка выделяется сильными водонепроницаемыми характеристиками, а это значит, что ей не грозят дожди, наледь, снег и в целом сырость и влага в каких угодно их видах. Ну и в целом покрытие обладает высокой стойкостью ко всякого рода внешним влияниям, и к солнечным излучениям в том числе, что гарантирует однородность и стабильность колеровки штукатурного состава. Заодно требуется выделить прекрасную пластичность, ответственную за профилактику появления трещин, и паропроницаемость, разрешающую фасаду «дышать». С помощью штукатурки Bergge Acrysilputz вы без затруднений сможете реализовать такие известные фактуры, как «барашек» либо «короед». Так вот и перейдем к теме, каким образом сформировать на фасаде своего дома желаемую поверхность.

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Преимущества декоративной штукатурки. Как работать с фасадной штукатуркой Bergge Acrysilputz? Первый шаг, что нужно выполнить в такой работе, сводится к наложению грунтовки на фасадную основу. Этот материал упрочит, продезинфицирует поверхность и создаст хорошую адгезию. Потребуется около двадцати четырех часов на полное высыхание грунтовки, по завершении этого времени можно начинать нанесение штукатурки. Отметим, что в том случае, если вы собираетесь применить уже тонированный раствор, грунтовка заранее тоже обязана быть заколерована в соответствующий оттенок.

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Наносится раствор с применением шпателя или кельмы из нержавейки. Величина слоя покрытия устанавливается толщиной зерна штукатурки. Увеличивать величину слоя согласно своему решению нецелесообразно, поскольку сцепление штукатурки с основой в подобном случае может быть слабее. Наносить состав стоит участками, а не охватывать стену всецело. В том случае, если вы собираетесь добиться создания структуры «барашек», в таком случае после первого монтажа штукатурки основание нужно структурировать с помощью строительной терки, осуществляя при этом кольцевые движения.

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

При создании структуры «короед» действие терки лучше делать вертикально или горизонтально в зависимости от того, в какую сторону вы хотите чтобы был повернут узор. Ориентировочное время застывания раствора составляет 2-3 дня при нейтральных погодных условиях. Если нанесение фасадной штукатурки Bergge Acrysilputz окажется сделано согласно установленным правилам, то итоговое покрытие выйдет красивым, прочным, надежным и сумеет прослужить вам долгие годы, не теряя собственных качеств.

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Поделись если понравилось

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *