Идеи для ремонта: грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

О важности грунтовки перед отделочными работами нет согласия до сих пор. Один мнит реализацию данной задачи необязательной, другой неразумной. Однако подобные люди абсолютно не правы, ведь в сотворении качественной и долговременной отделки грунтовка исполняет существенную функцию.

Грунтовка: плюсы использования грунтовки. Первым делом, грунт помогает укрепить поверхность. Подобное наиболее злободневно для пористых поверхностей, а заодно некрепких, склонных к обвалу и растрескиванию. Во-вторых, грунтовка реализует дезинфекцию обрабатываемой поверхности : она истребляет грибок, плесень и различные микроорганизмы, что производят отрицательное влияние на поверхность, более того, предотвращает их дальнейшее появление. А свойство грунтовки к образованию предохранительной пленки на поверхности дает возможность вдобавок сэкономить жидкий стройматериал. Поэтому, будьте уверены, что при применении грунтовки вы получите возможность значительно урезать издержки шпаклевки, краски, декоративной штукатурки или иного используемого материала. Только на подобном достоинства грунтовочных составов не кончились.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Кроме уже перечисленного, грунтовка обеспечивает стены влагоизоляционным слоем и таким образом предотвращает развитие промозглости в структуре стен. А самым немаловажным качеством грунтовки значится способность к усилению адгезии, что несет ответственность за надежное сцепление основания и декоративного покрытия. Как видите, грунтовка проделывает задачи, кои наилучшим образом оказывают влияние на итог облицовочных работ, причем это будет касаться как интерьерной, так и внешней отделки.

Необходимо уточнить, что на улице использование грунтовки очень важно, поскольку материалам в данной ситуации необходимо принимать на себя негативное влияние окружающей среды. Данное касается больших и малых температур, колебаний теплового режима, влияния прямо направленных солнечных лучей, ветров, воды в виде дождя, выпадающего снега и наледи. И уберечь облицовку от всех указанных воздействий просто жизненно необходимо. И сыграть в этом задании основную роль может именно грунтовка. А сейчас рассмотрим, какие грунтовки снабжены самыми лучшими свойствами и способны результативно применяться во время декоративных работ.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Грунтование поверхностей с применением продукции Bergge. Грунтовка Bergge Grund GX – образец качества! Хорошие показатели качества отмечаются в грунтовочном составе от популярного на рынке отделочных материалов изготовителя – компании «Берг». К примеру, модель грунтовки глубокого проникновения Bergge Grund GX помогает произвести все названные выше технологические притязания. И какой бы тип декоративной облицовки вы не предпочли и где бы ни собрались ее создать, везде будет обязательной грунтовка, предварительно нанесенная в один-два слоя.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Характерные черты грунтовки Bergge Grund GX. Требуется выделить экологическую безопасность такого товара Bergge. Несмотря на то, что он создается без использования агрессивных химических растворителей и создается только на водной базе, его эффективность не провоцирует и малейших колебаний. Грунтовка Bergge Grund GX — лучшая грунтовка для стен, имеет весьма небольшой расход, что является еще одним ее плюсом. Чтобы обработать примерно 10 м2 поверхности, будет нужен всего лишь 1 л средства.

грунтование поверхностей с применением продукции Bergge

Нанесение грунтовки Bergge Grund GX на поверхность. Наносить эту высококачественную грунтовку глубокого впитывания возможно на какие угодно поверхности, например, такие как гипсокартон, плоскости на цементно- песчаной или известково-цементной базе, стены из силикатного и керамического кирпича, бетонные основания. Накладывается грунтовка Bergge Grund GX в разведенном состоянии. Это удобно делать щеткой, кисточкой, макловицей либо валиком. Не следует совмещать эту грунтовку с аналогичными средствами других марок, поскольку это способно заметно принести вред качествам. При надобности грунтовку возможно развести простой водой в концентрации не более десяти процентов от совокупного объема.

Поделись если понравилось

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *