Мебель в пригородном доме: оформление экстерьера

мебель в пригородном доме

Мебель в пригородном доме. Покупка садовой мебели является весомым шагом на пути декорирования частного дома или дачи. К этому делу нужно подготовиться, потому что в продаже сейчас выбор уличной мебели весьма широк. Помимо внешней красоты и соответствия вашим представлениям о комфорте и уюте, при выборе мебели для приусадебного участка или открытой веранды нужно будет выяснить несколько нюансов: устойчивость к влаге и температурным перепадам, устойчивость и надежность, ограничения по весу, выцветает ли на солнце и не рассыхается ли после дождя.

мебель в пригородном доме

мебель в пригородном доме

Садовая мебель из дерева. Мебель из натурального материала просто притягивает к себе и приучивает находится на свежем воздухе. Такую мебель можно описать как натуральную,долговечную и стойкую к температурным колебаниям. Если вы предпочли купить деревянную мебель — то стоит обратить внимание на породу дерева, качество фурнитуры и защитного покрытия. Любую садовую мебель из древесины обрабатывают особыми антисептиками, дабы избежать гниения. Поверхность мебели покрывают лаками или красками. Естественно, по истечению срока действия антисептика, надо будет обновить слой. Частота использования мебели, ее расположение и влияние солнечных лучей так же влияет на долговечность покрытия.

мебель в пригородном доме

Металлическая уличная мебель. Чтобы мебель была универсальной с точки зрения стилистики и подошла к любому ландшафту — выберите кованую мебель. Главные качества металлической меблировки — прочность и устойчивость к деформации. Благодаря антикорозионным препаратам мебель способна долго сохранять свой первоначальный вид. Но важно учитывать такую особенность металлической мебели – ножки столов и стульев и кресел уходят глубоко в рыхлый грунт. Потому лучше ставить такую мебель на бетонных или цементированных поверхностях.

мебель в пригородном доме

Пластиковая уличная меблировка. Для дачи или приусадебного участка такая меблировка будет недорого стоить. Такая мебель характеризуется легкостью, компактностью, мобильностью и привлекательным внешним видом с широким выбором цветовых решений. Имитация дерева также характерна для пластмассовой меблировки.

мебель в пригородном доме

Плетеная садовая мебель из ротанга. Такая мебель является роскошным украшением любого места на вашем участке. Но такая мебель поддается деформации после длительного применения. Обязательно убирайте в укрытие такую мебель в холодное время года.

мебель в пригородном доме

Садовый зонт или шатер. При покупке зонта или шатра для приусадебного или дачного участка рекомендуем руководствоваться его прочностью и весом (чтобы не купить модель, которую легко снесет ветром). Чтобы ваш зонт не улетел он должен весить минимум 20 кг. Пластик, древесина и алюминий быстро деформируются, поэтому рекомендуем приобрести зонт со стальным каркасом. Размер зонта диктует его парусность, а если он большой — то нужно использовать дополнительные крепления.

мебель в пригородном доме

Поделись если понравилось

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *