Неизменная популярность: эффект шёлка в интерьере

Эффект шёлка

Покраска стен отмечается одним из традиционных методов оформления, ведь большое число людей любит именно ее. Такой выбор целиком понятен, потому что сегодняшний рынок предоставляет большой выбор красок и он постоянно дополняется все более новыми видами.

Тем не менее, технологии не топчутся на месте, подмогой для чего становятся все сильнее повышающиеся требования покупателей, которые зачастую не желают применять стандартные краски для облицовки своих интерьеров. Современному человеку требуется креатив, оригинальность, затейливость. Хочется, чтобы краска оказалась не просто белой либо равнодушно яркой, но также располагала нестандартными свойствами, что позволили бы ей формировать на поверхности неподражаемые явления.

 Эффект шёлка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Наглядным примером краски, владеющей такими возможностями, становится Bergge Perline. Главная изюминка этого средства состоит в том, что с его помощью вы получаете возможность формировать на поверхностях визуальный эффект шелковой ткани. Такой результат образуется от игры освещения на поверхности материала. Окрашенная этим составом стена от попадания на нее света сможет изысканно переливаться и эффект от таких переливов станет создавать иллюзию бархатистой ткани. 3D эффект при употреблении краски Bergge Perline гарантирован.

 Эффект шёлка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

Употребление краски Bergge Perline в разнообразных комнатах. Она в равной степени хорошо смотрится в разных по собственному типу и предназначению комнатах. К примеру, в спальной комнате ее блики сформируют дух интимности. Детская комната тоже только выиграет от применения этого материала, потому что в таком обстоятельстве вы сумеете достичь оптимальной гармонии меж активными и расслабляющими фазами, что для ребенка будет довольно значимо. А в антураже гостиной краска с шелковым эффектом сотворит атмосферу роскоши и изящества. И т.п.

Bergge Perline в различных стилях. Краска Bergge Perline изготавливается в двух цветовых тонах : серебро и золото. Это разрешает применять краску одинаково в интерьерах современных и классических. В подобном случае в равной степени возможно использование средства как в новомодном веянии хай-тека, минимализма или лофта, так и в этно стилях, или же барокко, рококо, ампире и иных интерьерных тенденциях. Основное здесь – компетентно создать сочетание окружающей обстановки с поверхностями, оформленными краской Bergge Perline.

 Эффект шёлка

Декоративная краска с эффектом шелка:

Нанесение краски Bergge Perline. Большой простор идей перед дизайнерами открывает то, что при помощи краски Bergge Perline возможно отображать разные фактурные узоры и в целом использовать разные отдельные методы нанесения материала. Сама краска накладывается типичным способом с использованием малярных кистей или валика. Но для сотворения определенной фактуры способны использоваться кельмы, шпатели, терки, ветоши, губки и даже бумага.

Экологичность краски Bergge Perline. Употребление краски Bergge Perline является задачей полностью безобидной, ведь состав выделяется хорошим экологическим уровнем. Главной предпосылкой таких больших показателей значится водная основа краски, никаких токсичных растворителей в составе не содержится. Если краска предназначена для жилого дома, тогда данный момент станет довольно важным. При всем этом эта модификация краски не просто не проигрывает в признаках прочности и надежности высокоустойчивым эмалям, кои добавляют в свой состав химические элементы, но заодно и обеспечивает высочайший срок использования покрытия. По этой причине альтернатива в лице краски Bergge Perline получает гораздо больше достоинств как технического, так и эстетического характера.

Поделись если понравилось

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *