Покупайте антисептик Pinotex, чтобы защитить древесину

антисептик pinotex

Продукция Pinotex  уже давно знаменита своим бесподобным качеством и разнообразием. Одним из продуктов является антисептик для древесины. Если вы хотите использовать деревянные детали в квартире, доме, построить дачу, дом, сауну или беседку, этот антисептик Вам необходим.

В зависимости от Вашего места жительства, уровня влажности, погодных условий и остальных факторов, существует несколько видов антисептика, которые позаботятся о материале именно в Вашем конкретном случае.

антисептик pinotex

Ценность антисептика состоит в том, что он защищает древесину от солнечных лучей, грибка, бактерий, гниения, других опасностей окружающей среды. Если говорить о том, какие виды антисептика существуют, то их два. Это антисептик пинотекс, который пропитывает полностью дерево, тем самым защищает от биоразрушений изнутри. Вредители не могут проникнуть и повредить дерево. Второй вид антисептика — это тот, который наноситься поверх дерева и создает специальную пленку, которая также защищает древесину.

Преобретая антисептик Pinotex, Вы должны определиться с тем, прозрачный ли Вы хотите или цветной. Если покрывать им древесину снаружи, то лучше выбрать цветной, так как это предаст аккуратности и ухоженности. При чем насыщенность цвета зависит от слоев, которые Вы нанесете на поверхность. Существует около 50 цветов антисептической пропитки. Если Вы хотите подчеркнуть красоту натурального дерева на мебели или в беседке, тогда смело используйте прозрачный. Если Вы боитесь, что такая пропитка может загореться и быстро уничтожить Ваше жилище, не переживайте, так как антисептик  Pinotex огнеупорный.

антисептик pinotex

Антисептик для древесины изготавливается на различных основах. Самым популярным и безвредным считается антисептик на водной основе. Он подходит для всех пород дерева. Такая пропитка разбавляется водой, не оставляет потоков, капель.  Она светостойкая, грязеотталкивающая. С таким антисептиком не стоит бояться, грибка, плесени и мха.

Расход такого материала где-то 1 литр на 13 квадратных метров. Зависит от структуры дерева. Наносить стоит пинотекс для дерева кисточкой для акрила на чистую, сухую, обезжиренную поверхность. Предварительно зашлифовав и использовав грунтовку. Учтите, что при окрашивании не стоит делать это на ветру или при сильном солнце, так как это может сказаться на качестве пропитки. Антисептик полностью высыхает спустя 12 часов.

антисептик pinotex

Нужно помнить, что такую процедуру нужно повторять через несколько лет, так как антисептик имеет свойство стираться. Если Вам требуется пропитать какой-то толстый слой дерева, существует специальный antiseptic Pinotex для глубокой пропитки, которая проникает в структуру дерева и распределяется по всей древесине.

антисептик pinotex

Надеюсь, что прочитав информацию о пользе антисептика, Вы оценили настолько незаменим пинотекс для дерева. Преобретайте и пользуйтесь, Вы не пожалеете о своем выборе, а Ваш деревянный дом и мебель будут долго служить и выглядеть как новые.

Источник: http://antiseptik.market/blog/antiseptiki-dlya-drevesiny-pinotex-neobkhodimyy-vybor/

Поделись если понравилось

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *