Стильно и просторно будет выглядеть та комната, где будет эффект шёлка в отделке

Эффект шелка

Эффект шёлка

Покраска поверхностей отмечается одним из традиционных способов отделки, так как много людей использует исключительно ее. В таком нет чего-то странного – современные краски, предлагаемые на рынке, обладают очень высокими техническими возможностями, что дают возможность творить неординарные покрытия с большими признаками прочности, основательности и внешней эстетики.

Тем не менее, технологические процессы не стоят на месте, подмогой для чего оказываются все более растущие желания клиентов, что зачастую не горят желанием использовать стандартные красящие средства для оформления собственных интерьеров. Прогрессивному человеку надобен творческий порыв, необычность, экстравагантность. Хочется, дабы краска была не только белой или монотонно цветной, но еще владела оригинальными свойствами, которые разрешили бы ей образовывать на поверхности самобытные эффекты.

 Эффект шелка

Краска с эффектом шелка

Эффект краски Bergge Perline. Красочным примером краски, располагающей подобными свойствами, считается Bergge Perline. Ключевая черта такого состава заключается в том, что с его помощью вы сумеете формировать на поверхностях зрительный эффект бархатистой ткани. Этот эффект возникает от игры освещения на поверхности материала. В зависимости от угла отблеска света отделанная плоскость будет отчетливо выражать собственные переливы, создавая ощущение того, словно на стене буквально зафиксирована ткань, что колыхается под влиянием ветра. Трехмерный эффект при употреблении краски Bergge Perline гарантирован.

 Эффект шелка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

Употребление краски Bergge Perline в различных комнатах. Эта краска превосходно сгодится для любого помещения и каждому добавит нужную обстановку. Итак, завораживающий эффект вы сможете реализовать в спальной комнате, придав помещению больше интимности. Детская комната тоже только выиграет от нанесения этого материала, потому что в данном обстоятельстве вы сможете достичь оптимальной гармонии между бойкими и расслабляющими настроениями, что для ребенка будет очень значимо. В гостиной вы создадите эффект некоторой торжественности и роскоши, что, без сомнений, будет своего рода прелестью вашего жилья. И т.д. Bergge Perline в разнообразных стилях. Краска Bergge Perline создается в двух цветовых тонах : серебряном и золотом. Исходя из этого, вы можете обставлять комнаты собственных помещений как в классических, так и в современных стилях. В этом обстоятельстве в равной степени допустимо применение состава как в новомодном духе хай-тека, минимализма либо лофта, так и в этно стилях, или же барокко, рококо, ампире и прочих интерьерных тенденциях. Вы только должны будете позаботиться о том, чтобы декорированные краской Bergge Perline стены уместно сошлись с мебелью помещения.

   Эффект шелка

Эффект шелка на стенах

Нанесение краски Bergge Perline. Бескрайний горизонт идей для дизайнеров отворяет то, что с применением краски Bergge Perline допустимо формировать различные фактурные рисунки и в общем употреблять различные отдельные методы нанесения материала. Именно основной нанос краски производится при помощи привычных малярных инструментов: кисточка, валик. Но для формирования определенной фактуры могут употребляться кельмы, шпатели, терки, ветоши, губки и даже бумажные листы.

Декоративная краска с эффектом шелка

Экологичность краски Bergge Perline. Нанесение краски Bergge Perline является задачей совершенно безобидной, поскольку состав отмечен высоким экологическим уровнем. Основной причиной таких больших отметок считается водная основа краски, никаких химических растворителей в структуре не имеется. Для жилого пространства подобное является очень значимым обстоятельством. При всем этом эта модификация краски не просто не проигрывает в показателях крепости и надежности высокоустойчивым эмалям, кои добавляют в собственный состав агрессивные вещества, но также одновременно и гарантирует высочайший срок службы отделки. Это главные первопричины того, что краска Bergge Perline заявлена средством первого класса согласно совокупности своих технических и декоративных показателей.

Поделись если понравилось

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *